Pasta Puttanesca pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 458 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de sel et de poivre, de tomates en conserve, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Pastan alla puttanesca {littéralement pâtes à la pute}, Pâtes Puttanesca, et Pâtes Puttanesca pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre, en remuant de temps en temps avec une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Égoutter et réserver. Dans une grande poêle, chauffer l'huile réservée des anchois à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter les anchois hachés; faire sauter jusqu'à ce que l'arôme soit libéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anchois
4
Ajouter l'ail et faire revenir 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
5
Ajouter les tomates, les crevettes, les olives, les câpres et le poivron rouge écrasé séché. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes. Dans la poêle, ajouter les pâtes égouttées et incorporer le mélange d'anchois pour enrober, garnir de persil. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est Casan Emma Chianti Classico. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.