Tarte à la Citrouille à Fond Noir
Cette recette fait 8 portions avec 894 calories, 11g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du beurre, des pacanes, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille à Fond Noir, Tarte à la Citrouille à Fond Noir, et Une Touche De Dessert de Thanksgiving: Tarte à la Citrouille à l'Érable à Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir 10 minutes.
Mélanger les miettes de biscuits Graham, les 2 ingrédients suivants et les pacanes grillées jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur, supérieur et sur la lèvre d'une assiette à tarte de 10 pouces légèrement graissée.
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Micro-ondes 1 tasse de morceaux de chocolat demi-doux et 1/2 tasse de crème à fouetter dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant à intervalles de 30 secondes. Déposer le mélange de chocolat sur le fond de la croûte à tarte; saupoudrer les barres chocolatées sur le mélange de chocolat. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange de chocolat soit durci.
Pendant ce temps, fouetter ensemble le sucre et la farine dans un lourd 3 qt. casserole; ajouter les œufs, les jaunes d'œufs et le lait et fouetter jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtenir une épaisseur semblable à celle du pudding. (
Le mélange commence tout juste à bouillonner et retient les pics mous lorsque le fouet est levé.)
Retirer du feu et incorporer au fouet la pâte de citrouille et de gousse de vanille.
Placer une pellicule plastique robuste directement sur le remplissage chaud (pour éviter la formation d'un film); refroidir 30 minutes. Verser le mélange de citrouille sur le chocolat; couvrir et refroidir de 8 à 24 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Battre 1 1/2 tasse de crème restante à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sirop, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Étaler ou enfourner la tarte.
* L'extrait de vanille peut être substitué.