Tarte à la Citrouille à Fond Noir

Tarte à la Citrouille à Fond Noir
Cette recette fait 8 portions avec 894 calories, 11g de protéines, et 59g de matières grasses chacun. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez du beurre, des pacanes, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille à Fond Noir, Tarte à la Citrouille à Fond Noir, et Une Touche De Dessert de Thanksgiving: Tarte à la Citrouille à l'Érable à Fond Noir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Cuire les pacanes en une seule couche dans une casserole peu profonde de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées et parfumées, en remuant à mi-chemin. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
Matériel que vous utiliserez
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Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Mélanger les miettes de biscuits Graham, les 2 ingrédients suivants et les pacanes grillées jusqu'à ce qu'elles soient mélangées. Presser le mélange de miettes sur les côtés inférieur, supérieur et sur la lèvre d'une assiette à tarte de 10 pouces légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Peut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De PécanPeut-on Faire Du Glaçage à La Noix De Coco Et Aux Noix De Pécan
4
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
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5
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
6
Micro-ondes 1 tasse de morceaux de chocolat demi-doux et 1/2 tasse de crème à fouetter dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant à intervalles de 30 secondes. Déposer le mélange de chocolat sur le fond de la croûte à tarte; saupoudrer les barres chocolatées sur le mélange de chocolat. Couvrir et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange de chocolat soit durci.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Pendant ce temps, fouetter ensemble le sucre et la farine dans un lourd 3 qt. casserole; ajouter les œufs, les jaunes d'œufs et le lait et fouetter jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtenir une épaisseur semblable à celle du pudding. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Le mélange commence tout juste à bouillonner et retient les pics mous lorsque le fouet est levé.)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Retirer du feu et incorporer au fouet la pâte de citrouille et de gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De VanillePâte De Vanille
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
10
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Placer une pellicule plastique robuste directement sur le remplissage chaud (pour éviter la formation d'un film); refroidir 30 minutes. Verser le mélange de citrouille sur le chocolat; couvrir et refroidir de 8 à 24 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
12
Battre 1 1/2 tasse de crème restante à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse; ajouter graduellement le sirop, en battant jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
13
Étaler ou enfourner la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
14
* L'extrait de vanille peut être substitué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine