Tarte à la citrouille (Sans Blé, Sans œufs et sans produits laitiers)
La tarte à la citrouille (Sans blé, Sans œufs et sans produits laitiers) nécessite environ 3 heures et 35 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 357 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de sirop de maïs, de clous de girofle moulus, de farine de cuisson tout usage et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Vinaigrette aux Mille Îles (Sans Gluten, Sans Maïs, Sans Produits Laitiers, Sans Soja, Sans Noix, Sans Gomme et Sans Sucre Raffiné), Pâte à biscuits comestible (sans œufs et sans produits laitiers), et Mardi Sans Gluten: Tarte à la Noix De Coco et à la Citrouille Sans Produits Laitiers Et Sans Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Mélanger la farine sans gluten tout usage et 1 cuillère à café de sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile végétale et la crème de soja jusqu'à consistance crémeuse.
Verser le mélange d'huile dans le mélange de farine, remuer à la fourchette jusqu'à homogénéité. Tapoter la croûte dans le fond et les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
Diminuer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer la citrouille, la crème de soja, la cassonade, la fécule de maïs, le sirop de maïs, la cannelle, le gingembre, la muscade, le sel et les clous de girofle dans un mélangeur. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser dans la croûte à tarte précuie.
Placer du papier d'aluminium sur les bords de la croûte à tarte et cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à 1 pouce de la croûte en ressorte propre. Laisser refroidir la tarte sur le comptoir pendant 2 heures puis réfrigérer toute la nuit avant de servir.