Tarte à la Citrouille Parfaite
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 571 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de citrouille, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Yaourts à la Citrouille et aux Pommes Parfaits {Semaine de la Citrouille: Jour 3}, et Parfaits à la Citrouille et au Yogourt avec Granola Épicé à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 7 biscuits dans un sac en plastique refermable et écrasez-les en miettes avec une casserole lourde.
Badigeonner le fond et environ 1 pouce sur les côtés de 6 verres parfaits avec le beurre.
Ajoutez une cuillerée de miettes à chacun et roulez-les autour de l'intérieur des verres; versez l'excès de miettes et réservez pour la garniture. Réfrigérer les verres préparés.
Mettez 3/4 tasse de sucre confiseur, la citrouille, 1 1/2 cuillère à café de bourbon et la muscade dans un robot culinaire. Pulser jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Mettre les pépites de chocolat blanc dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à 50% de puissance jusqu'à ce qu'elles soient fondues, environ 1 minute, en remuant à mi-chemin.
Ajouter au mélange de citrouille et traiter jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Transférer dans un grand bol.
Battre 1 / 12 tasses de crème dans un bol avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics tendres se forment; incorporer le mélange de citrouille jusqu'à consistance lisse. Répartir dans les verres préparés et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Battre le reste de la crème 1/2 tasse avec un mélangeur jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter la 1 cuillère à soupe restante de sucre confiseur et 1 cuillère à café de bourbon et battre jusqu'à formation de pics mous. Garnir les parfaits avec la crème fouettée, les miettes de biscuits réservées et les 6 biscuits restants.
Photographie de Andrew Mccaul