Tarte à la Citrouille Maigre
La tarte à la citrouille maigre est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de sucre, de farine d'or, d'épices pour tarte à la citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Dans un bol moyen, mélanger la farine, 1 cuillère à café de sucre, 1/4 cuillère à café de sel et l'huile à la fourchette jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le lait, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant à la fourchette jusqu'à ce que toute la farine soit humidifiée et que la pâte laisse presque le côté du bol. Façonnez la pâte en boule à l'aide de vos mains. Pressez la pâte dans le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte en verre de 9 pouces; cannelez comme vous le souhaitez ou pressez la pâte sur le bord supérieur de l'assiette à tarte avec les doigts ou une fourchette.
Dans un bol moyen, battre légèrement les blancs d'œufs au fouet métallique ou au batteur à œufs. Incorporer le reste des ingrédients de garniture.
Verser la garniture dans l'assiette à tarte doublée de pâte; déposer délicatement sur la grille du four.
Cuire au four 15 minutes.
Réduire la température du four à 177°. Couvrir le bord de la croûte à tarte avec une bande de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces pour éviter un brunissement excessif.
Cuire environ 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille réfrigérante au moins 1 heure avant de servir. Après refroidissement, la tarte peut rester à température ambiante jusqu'à 5 heures supplémentaires, puis doit être recouverte et réfrigérée.