Tarte à la citrouille Garnie de Streusel

La tarte à la citrouille garnie de Streusel nécessite environ 5 heures et 50 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 264 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cassonade, de sel, de citrouille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Tarte à la citrouille Garnie de Streusel, Tarte à la citrouille Garnie de Streusel, et Tarte à la Citrouille Garnie de Streusel.
Instructions
Chauffer le four à 425 °F.
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte.
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients de la garniture avec un batteur à main ou un fouet métallique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser la garniture dans une assiette à tarte doublée de croûte.
Cuire au four 15 minutes.
Retirer la tarte du four; réduire la température du four à 350 ° F. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium de 2 à 3 pouces de large pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four 35 minutes. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient friables à la fourchette; réserver.
Saupoudrer de garniture sur la tarte.
Cuire environ 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit frais avant de servir. Conserver la tarte à couvert au réfrigérateur.