Tarte à la Citrouille de Maman
La tarte à la citrouille de Maman est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 575 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de citrouille, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.
Instructions
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez.
Mélanger la citrouille et le reste des ingrédients; battre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes.
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350; cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.