Tarte à la Citrouille de Maman

Tarte à la Citrouille de Maman
La tarte à la citrouille de Maman est une végétarien recette avec 8 portions. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 575 calories, 11g de protéines, et 21g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de citrouille, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 41%. Des recettes similaires incluent Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille.

Instructions

1
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
2
Mélanger la citrouille et le reste des ingrédients; battre à vitesse moyenne au batteur électrique pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Verser en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350; cuire au four 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine