Tarte à la Citrouille de Bobby Flay avec Croquant à la Cannelle et Crème Fouettée à l'Érable et au Bourbon
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,8 per par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de purée de citrouille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Limonade pétillante au Bourbon de Bobby Flay (pt 2), Pots de Crème à la Citrouille et Crème Fouettée au Bourbon à l'Érable, et Le Burger Croquant de Bobby Flay {Passez le Club de lecture des Cuisiniers} pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire croquer la cannelle, préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre muscovado et la cannelle dans un robot culinaire et mélanger plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado
Cannelle
Farine Tout Usage
Avoine
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance homogène. Tapoter le mélange uniformément dans un carré de 4 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer et laisser refroidir.
6
Transférer sur une planche à découper et hacher en petits morceaux. Gardez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four
7
Pour faire la croûte, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et la cannelle dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Appuyez uniformément sur le fond et les côtés d'une assiette à tarte de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits Graham
Cannelle
Beurre
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Badigeonner avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
11
Réduisez la température du four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
12
Pour faire la garniture, fouetter les œufs, les jaunes d'œufs, les deux sucres et la mélasse ensemble dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Mélasse
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
13
Incorporer la purée de citrouille, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En Conserve
Cannelle
Girofle
Gingembre
Muscade
Sel
14
Incorporer la crème épaisse, le lait et les graines de vanille ou l'extrait au fouet. Passer le mélange à travers une passoire grossière dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Extrait
Vanille
Graine
Lait
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Fouetter
Bol
15
Incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
16
Placez la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie, versez le mélange de citrouille dans la coquille et saupoudrez de cannelle supplémentaire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Citrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
17
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit réglée sur les bords, mais que le centre se remue encore légèrement lorsqu'il est secoué, 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
18
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
19
Coupez la tarte en tranches et garnissez chacune d'une grosse cuillerée de crème fouettée et d'un peu de croquant à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Cannelle
20
Mélanger la crème, les graines de vanille, le sirop d'érable et le bourbon, au goût, dans un grand bol réfrigéré et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment.