Tarte à la Citrouille de Bobby Flay avec Croquant à la Cannelle et Crème Fouettée à l'Érable et au Bourbon

Tarte à la Citrouille de Bobby Flay avec Croquant à la Cannelle et Crème Fouettée à l'Érable et au Bourbon
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 708 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 2,8 per par portion. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de farine, de purée de citrouille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Limonade pétillante au Bourbon de Bobby Flay (pt 2), Pots de Crème à la Citrouille et Crème Fouettée au Bourbon à l'Érable, et Le Burger Croquant de Bobby Flay {Passez le Club de lecture des Cuisiniers} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire croquer la cannelle, préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, l'avoine, le sucre muscovado et la cannelle dans un robot culinaire et mélanger plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre MuscovadoSucre Muscovado
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à consistance homogène. Tapoter le mélange uniformément dans un carré de 4 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer et laisser refroidir.
6
Transférer sur une planche à découper et hacher en petits morceaux. Gardez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
7
Pour faire la croûte, mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre et la cannelle dans un bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Appuyez uniformément sur le fond et les côtés d'une assiette à tarte de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CannelleCannelle
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Badigeonner avec l'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme, environ 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
11
Réduisez la température du four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Pour faire la garniture, fouetter les œufs, les jaunes d'œufs, les deux sucres et la mélasse ensemble dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MélasseMélasse
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
13
Incorporer la purée de citrouille, la cannelle, le gingembre, la muscade, les clous de girofle et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
CannelleCannelle
GirofleGirofle
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
SelSel
14
Incorporer la crème épaisse, le lait et les graines de vanille ou l'extrait au fouet. Passer le mélange à travers une passoire grossière dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
ExtraitExtrait
VanilleVanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FouetterFouetter
BolBol
15
Incorporer le beurre au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Placez la plaque à tarte sur une plaque à pâtisserie, versez le mélange de citrouille dans la coquille et saupoudrez de cannelle supplémentaire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
17
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit réglée sur les bords, mais que le centre se remue encore légèrement lorsqu'il est secoué, 45 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Transférer sur une grille et laisser refroidir à température ambiante, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
19
Coupez la tarte en tranches et garnissez chacune d'une grosse cuillerée de crème fouettée et d'un peu de croquant à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CannelleCannelle
20
Mélanger la crème, les graines de vanille, le sirop d'érable et le bourbon, au goût, dans un grand bol réfrigéré et fouetter jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BourbonBourbon
VanilleVanille
CrèmeCrème
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailwhisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1Oignon jaune moyen, hachépurée de citrouille en conservepurée de citrouille en conserve1771 lb de Mafaldi frais si possiblesucre muscovado noirsucre muscovado noir3grandjaunes d'oeufsjaunes d'oeufs3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)1181 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage591 lb de Mafaldi frais si possible1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1Oreos doublement farciscannelle mouluecannelle moulue3Morceaux de caramel Heath Barcannelle moulue, et plus encore pour le dessuscannelle moulue, et plus encore pour le dessus0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Oreos doublement farcisgingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue2371 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2961 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, très froidecrème épaisse, très froide1181 lb de Mafaldi frais si possiblesucre muscovado légersucre muscovado léger23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceSirop d'érable de catégorie BSirop d'érable de catégorie B23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé1181 lb de Mafaldi frais si possibleflocons d'avoine à cuisson rapideflocons d'avoine à cuisson rapide1Morceaux de caramel Heath Barsel finsel fin33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, fondubeurre non salé, fondu73 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salé, coupé en petits cubes, froidbeurre non salé, coupé en petits cubes, froid1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, graines grattées et réservéesgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, graines grattées et réservées1gousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, graines grattées et réservées, ou 2 cuillères à café d'extrait de vanille purgousse de vanille, fendue dans le sens de la longueur, graines grattées et réservées, ou 2 cuillères à café d'extrait de vanille pur1181 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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