Tarte à la citrouille

Tarte à la citrouille
La tarte à la citrouille est un dessert végétarien lacto ovo. Cette recette sert 8 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion contient 181 calories, 5 g de protéines et 4 g de matières grasses. 189 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du sirop de maïs, de la farine, du gingembre moulu et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 57 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont le houmous sucré à la citrouille avec tarte à la citrouille aux graines de citrouille rôties, la farine d'avoine pour tarte à la citrouille Omega Boost avec crème de citrouille et la farine d'avoine pour tarte à la citrouille Omega Boost avec crème de citrouille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®
2
Ajoutez progressivement le sucre à la purée de potiron. Bien battre et incorporer la farine, le sel et les épices. Incorporer le sirop de maïs et bien battre. Incorporer l'œuf légèrement battu, puis ajouter lentement le lait évaporé en mélangeant jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Glace Vanille Et Baies FraîchesGlace Vanille Et Baies Fraîches
1 Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce1 Poulet Rôti Sans Peau, Désossé Et Coupé En Morceaux De 1 1/2 X 1/2 Pouce
Mélange à Gâteau Blanc Ou Mélange à Gâteau FunfettiMélange à Gâteau Blanc Ou Mélange à Gâteau Funfetti
8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire8 1/2 Tasses De Farine Tout Usage, Ou Plus Si Nécessaire
Viande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), ChaufféeViande De Barbecue (épaule De Porc Cuite Et Hachée), Chauffée
1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée1/2 Livre De Poitrine De Dinde Tranchée, épaisse Ou Rôtie, Hachée
3
Versez la pâte dans le fond de tarte non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Non CuiteCroûte De Tarte Non Cuite
4
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 10 minutes, puis réduire la température du four à 325 degrés F (165 degrés F) et poursuivre la cuisson de la tarte pendant 30 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré dans le mélange en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®Paquet De Farce Au Pain De Maïs Pepperidge Farm®
1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé1/4 Tasse De Porc Effiloché Préparé

Vin recommandé: Vin Santo, Moscato, Vin De Glace

Le Vin Santo, le Moscato et le Ice Wine sont d'excellents choix pour la tarte à la citrouille. Le vin santo est généralement sucré avec des notes d'épices à pâtisserie et de noix, il se marie donc très bien avec les desserts épicés à la citrouille. Un bon Moscato pétillant ferait également l’affaire, et si vous avez envie de faire des folies, un vin de glace. Vous pouvez essayer la Villa Jolanda Moscato et Peach. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Villa Jolanda Moscato Et Pêche
Villa Jolanda Moscato Et Pêche
Robe jaune paille brillante, assez intense et aromatique. Un délicieux mousseux au goût de pêche, délicat et sucré. Parfait avec le dessert et surtout avec les pâtisseries
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
Magazine