Tarte à la Citrouille
Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 428 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Si vous avez des œufs, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte: Pulser la farine, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire.
Ajouter le raccourcissement; pulser jusqu'à ce qu'il disparaisse, environ 30 secondes.
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un pois. Battre 2 cuillères à soupe d'eau glacée et l'œuf dans un bol, puis ajouter au processeur et pulser une ou deux fois. (Arrêtez-vous avant que la pâte ne se rassemble en boule.) Tourner sur une feuille de pellicule plastique et tapoter dans un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Rouler la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée (ou entre 2 morceaux de papier sulfurisé fariné). Déposer dans une assiette à tarte en verre à plat profond de 9 1/2 po. Pliez la pâte en surplomb sous elle-même et sertissez les bords avec vos doigts. Percer le fond avec une fourchette et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 30 minutes.
Tapisser la croûte de papier d'aluminium, puis remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, environ 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids et continuez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 10 à 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Fouetter la citrouille, la cassonade, les œufs, la moitié et la moitié, le gingembre, la cannelle, le piment de la jamaïque et les clous de girofle dans un bol.
Verser dans la croûte; cuire jusqu'à ce que les bords soient fixés mais que le centre frémisse, 1 heure à 1 heure, 15 minutes. (Recouvrez les bords de la croûte de papier d'aluminium s'ils brunissent trop rapidement.) Refroidir complètement sur une grille.
Servir avec de la crème fouettée.
Photographies de Con Poulos