Tarte à la cannelle et aux myrtilles

Tarte à la cannelle et aux myrtilles
La tarte à la cannelle et aux myrtilles prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette de BBC Good Food compte 21 fans. Si vous avez du fromage, du sucre en poudre doré, de la pâte brisée prête à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes aux Amandes aux Myrtilles avec Sauce aux Myrtilles et à la Cannelle, Tarte aux Myrtilles, et Tarte aux Myrtilles.

Instructions

1
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger la cannelle et le sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
CannelleCannelle
4
Dispersez le sucre à la cannelle sur la surface de travail, puis étalez la pâte sur le sucre, à environ l'épaisseur de 2 x 1 pièces. À l'aide d'une grande assiette, découpez un rond net (environ 23 cm, c'est bien) et soulevez-le sur la plaque à pâtisserie doublée. Piquez la pâte partout avec une fourchette et sertissez le bord avec le doigt et le pouce. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire la pâte au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit sèche et biscuitée. Laisser refroidir complètement avant de transférer soigneusement dans une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Battre le fromage à pâte molle avec le jus d'orange et le zeste, en ajoutant le sucre glace au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
7
Étalez-le sur la base de pâte en laissant une bordure de 2,5 cm autour du bord. Garnir la crème d'orange avec les myrtilles et saupoudrer légèrement de sucre glace juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
CrèmeCrème

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
Types de platsDessert
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