Tarte à la cannelle et aux myrtilles
La tarte à la cannelle et aux myrtilles prend environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 384 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un dessert. Cette recette de BBC Good Food compte 21 fans. Si vous avez du fromage, du sucre en poudre doré, de la pâte brisée prête à l'emploi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 52%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Crêpes aux Amandes aux Myrtilles avec Sauce aux Myrtilles et à la Cannelle, Tarte aux Myrtilles, et Tarte aux Myrtilles.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mélanger la cannelle et le sucre en poudre.
Dispersez le sucre à la cannelle sur la surface de travail, puis étalez la pâte sur le sucre, à environ l'épaisseur de 2 x 1 pièces. À l'aide d'une grande assiette, découpez un rond net (environ 23 cm, c'est bien) et soulevez-le sur la plaque à pâtisserie doublée. Piquez la pâte partout avec une fourchette et sertissez le bord avec le doigt et le pouce. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Cuire la pâte au four pendant 10 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit sèche et biscuitée. Laisser refroidir complètement avant de transférer soigneusement dans une assiette de service.
Battre le fromage à pâte molle avec le jus d'orange et le zeste, en ajoutant le sucre glace au goût.
Étalez-le sur la base de pâte en laissant une bordure de 2,5 cm autour du bord. Garnir la crème d'orange avec les myrtilles et saupoudrer légèrement de sucre glace juste avant de servir.