Tarte à la boue
La tarte à la boue se prépare en environ 25 minutes . Une portion contient 783 calories , 13 g de protéines et 48 g de matières grasses . Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Peu de personnes ont apprécié ce dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la glace au chocolat, du chocolat et de l'extrait de vanille. Une personne a testé et apprécié cette recette. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la tarte mousseline à la citrouille avec une croûte double chocolat , la tarte à la noix de coco « Impossible » et le pâté au poulet 4 ingrédients .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de gaufrettes et le beurre. Presser le mélange au fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond de 23 cm (9 po) non graissé.
Cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un grand bol, battre la glace au chocolat et la glace au café. Verser dans la croûte. Couvrir et congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.
Pour la sauce au chocolat, dans une petite casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux ; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le sucre, le sel et le lait concentré sucré. Porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Réserver.
Sortir la tarte du congélateur 15 minutes avant de servir. Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajouter progressivement le sucre et battre jusqu'à l'obtention de pics mous.
Versez trois filets de sauce au chocolat dans une poche à douille ; ajoutez délicatement de la crème fouettée. Déposez-la sur chaque part de tarte.
Servir avec le reste de sauce au chocolat.