Tarte à la boue

Tarte à la boue
La tarte à la boue se prépare en environ 25 minutes . Une portion contient 783 calories , 13 g de protéines et 48 g de matières grasses . Pour 1,57 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. Peu de personnes ont apprécié ce dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, de la glace au chocolat, du chocolat et de l'extrait de vanille. Une personne a testé et apprécié cette recette. Avec un score de 0 % sur Spoonacular, ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la tarte mousseline à la citrouille avec une croûte double chocolat , la tarte à la noix de coco « Impossible » et le pâté au poulet 4 ingrédients .

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la chapelure de gaufrettes et le beurre. Presser le mélange au fond et sur les côtés d'un moule à tarte profond de 23 cm (9 po) non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
( 55 Gaufrettes)( 55 Gaufrettes)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Cuire au four à 180 °C pendant 10 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Dans un grand bol, battre la glace au chocolat et la glace au café. Verser dans la croûte. Couvrir et congeler pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)Paquets De Barres De Biscuits Au Chocolat Et Au Caramel (20 Bâtonnets Au Total)
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Pour la sauce au chocolat, dans une petite casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu doux ; remuer jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer le sucre, le sel et le lait concentré sucré. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
5
Retirer du feu et incorporer la vanille. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Sortir la tarte du congélateur 15 minutes avant de servir. Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajouter progressivement le sucre et battre jusqu'à l'obtention de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Versez trois filets de sauce au chocolat dans une poche à douille ; ajoutez délicatement de la crème fouettée. Déposez-la sur chaque part de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
8
Servir avec le reste de sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé6
Types de platsDessert
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