Tarte à la Boue

Tarte à la Boue
La tarte à la boue n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao cuit au four, du sucre granulé, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325ºF. Graisser le fond et le côté de la casserole ronde, 8x1 1/2 pouces, ou de la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces. Mélanger le sucre granulé, le beurre, la farine, le cacao, la vanille, le sel et les œufs dans un bol moyen. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
NoixNoix
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Verser dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le bord semble sec et que le cure-dent inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre (le centre sera humide). Piquez immédiatement les trous dans la tarte avec un cure-dent.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Étaler 1/4 tasse de sauce fudge sur le dessus. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
FudgeFudge
5
Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre dans un bol moyen réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Étaler sur la sauce fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
FudgeFudge
7
Arroser de 2 à 3 cuillères à soupe de sauce fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
8
Garnir de noix supplémentaires. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine