Tarte à la Boue
La tarte à la boue n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 379 calories. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao cuit au four, du sucre granulé, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte au Doigt de Beurre, Tarte aux Cerises, et La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 325ºF. Graisser le fond et le côté de la casserole ronde, 8x1 1/2 pouces, ou de la plaque à tarte, 9x1 1/4 pouces. Mélanger le sucre granulé, le beurre, la farine, le cacao, la vanille, le sel et les œufs dans un bol moyen. Incorporer les noix.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le bord semble sec et que le cure-dent inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre (le centre sera humide). Piquez immédiatement les trous dans la tarte avec un cure-dent.
Étaler 1/4 tasse de sauce fudge sur le dessus. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Battre la crème à fouetter et le sucre en poudre dans un bol moyen réfrigéré au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance ferme.
Étaler sur la sauce fudge.
Arroser de 2 à 3 cuillères à soupe de sauce fudge.
Garnir de noix supplémentaires. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.