Ragoût de Légumes Africains

Ragoût de Légumes Africains
Le ragoût de légumes africain nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Pour 9 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 70. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 27 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine africaine. Ce sera un succès à votre Automne événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, de l'oignon, du poivre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 33%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Ragoût de Légumes d'Afrique du Nord, Ragoût De Légumes Et D'Arachides D'Afrique De L'Ouest, et Sain et Délicieux: Ragoût de Légumes d'Afrique de l'Ouest.

Instructions

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Faire fondre la margarine à feu moyen dans une grande casserole; ajouter l'oignon, le persil, l'ail, la cannelle, le curcuma, le poivre et le gingembre; remuer de temps en temps jusqu'à ce que l'oignon soit tendre - ajouter un peu d'eau s'il commence à coller.Incorporer l'eau, la carotte et les lentilles; faire bouillir, puis réduire le feu et couvrir pour laisser mijoter 25 minutes.Incorporer le riz et les tomates non égouttées; faire bouillir, puis réduire le feu et couvrir pour laisser mijoter pendant 20 minutes.Incorporer les pois, les haricots, le sel et le poivre au goût; faire bouillir, puis réduire le feu et couvrir pour laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.Si désiré, servir avec une cuillerée de yogourt ou de crème sure - 1 portion = 275 cal, 3g de matières grasses, 56g de glucides, 10g de fibres, 12 g de pro.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
CannelleCannelle
TomateTomate
CurcumaCurcuma
LentillesLentilles
PersilPersil
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
PoisPois
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

Vin recommandé: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

L'African se marie très bien avec le Pinotage, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour les plats africains dépendra du plat, mais un vin blanc fruité et aromatique est une valeur sûre pour les plats épicés tandis que le pinotage serait un match traditionnel pour la cuisine sud-africaine. Le Pinotage de la réserve de chasse Graham Beck avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Réserve de chasse Graham Beck Pinotage
Réserve de chasse Graham Beck Pinotage
Un cultivar 'fièrement sud-africain' présentant des arômes de cerise mûre, de fraise et de prune avec des fruits rouges mûrs et des épices en bouche. Ce vin ample, structuré et bien équilibré récompense avec une bouche juteuse mais élégante et des tanins doux et soyeux. A déguster avec des casseroles cuites lentement, des filets, des pâtes, des fromages robustes ou un bon barbecue à l'ancienne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions70
Score de santé3
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