Tarte À L'Orange Et À La Patate Douce Avec Croûte De Romarin Et De Semoule De Maïs
Cette recette fait 8 portions avec 453 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait évaporé, des patates douces, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Tarte aux Poires Glacées au Porto avec Croûte Romarin-Semoule de Maïs, Gratin de Pommes de Terre à la Croûte de Romarin, et Tilapia à la Croûte de Pommes de Terre Violettes et à l'Huile de Romarin de Ciboulette.
Instructions
Fouetter ensemble les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à de petits pois et soit friable.
Saupoudrer d'eau froide, 1 cuillère à soupe. à la fois, sur la surface du mélange dans un bol; remuer avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Déposer la pâte sur une surface plane recouverte d'une pellicule plastique et former un disque. Envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir 30 minutes.
Déballez la pâte et roulez-la entre 2 nouvelles feuilles de pellicule de plastique légèrement farinée en un cercle de 12 pouces. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces. Pliez les bords sous et sertissez. Refroidir 30 minutes.
Cuire la croûte 20 minutes, en protégeant les bords avec du papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif. Refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Cuire les patates douces à 400 sur une plaque à pâtisserie de 50 à 55 minutes ou jusqu'à tendreté.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur; retirer la pulpe dans un bol. Purée de pulpe. Jetez les peaux.
Fouetter les œufs et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le lait, les 6 ingrédients suivants et la pulpe de patate douce, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans la croûte de romarin et de semoule de maïs.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes. Réduire le feu à 325 et cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser refroidir complètement sur une grille (environ 1 heure).
Cuisine Express: Remplacer 1/2 (15 oz.) emballez des morceaux réfrigérés pour les ingrédients de la croûte de semoule de maïs. Dérouler sur une surface légèrement farinée.
Saupoudrer de 1 cuillère à soupe. semoule de maïs blanche ordinaire et 2 c. à thé. romarin frais haché. Rouler légèrement la semoule de maïs et le romarin en croûte. Monter dans une assiette à tarte de 9 pouces selon les instructions sur l'emballage. Plier les bords sous; sertir. Procédez comme indiqué, en commençant par l'étape