Tarte à l'Oignon et au Bacon
Cette recette sert 12 et coûte 61 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 180 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la levure active, de la crème fraîche, des graines de carvi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte au Bacon et à l'Oignon, Tarte à l'Oignon et au Bacon, et Tarte à l'Oignon et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'eau, le miel et la levure dans un bol de mélangeur et laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 5 minutes.
Ajouter la farine et le sel et battre avec la palette à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Fixez le crochet à pâte et pétrissez la pâte à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte ne colle plus sur le côté du bol, 10 à 15 minutes. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser lever la pâte à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle double en vrac, environ 4 heures. (La pâte sera collante.)
Mettre la pierre à pizza dans le tiers inférieur du four et préchauffer le four à 450 ° F.
Saupoudrer le bacon dans une poêle de 12 pouces et ajouter de l'eau. Cuire le bacon à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit translucide, environ 6 minutes.
Transférer le bacon avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour l'égoutter, puis verser 1 cuillère à soupe de graisse de bacon dans un moule de 15 x 10 x 1 pouce. Laisser refroidir la graisse pour la réchauffer, puis graisser la casserole avec les doigts. Jeter le reste de graisse de bacon et réserver la poêle.
Avec les doigts graissés, transférer la pâte dans le moule et étirer en un petit rectangle. Continuez à étirer jusqu'à ce que la pâte soit un rectangle de 10 par 8 pouces, en la laissant reposer environ 3 minutes entre les étirements. (La pâte deviendra plus malléable au repos.)
Faire chauffer le beurre dans la poêle réservée à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis cuire les oignons avec les graines de carvi, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient dorés, environ 20 minutes.
Étaler les oignons sur une plaque à pâtisserie et laisser refroidir complètement, 5 à 10 minutes.
Mélanger la crème fraîche, le thym et le reste de la cuillère à café de sel 1/4 dans un petit bol, puis déposer sur la pâte et répartir uniformément sur les bords avec une spatule décalée.
Saupoudrer de bacon et d'oignons.
Cuire la tarte à la poêle sur la pierre jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 10 minutes, avant de couper.
Catalogue de Baker (800-827-6836).