Carottes Rôties Au Balsamique

Carottes Rôties Au Balsamique
Les Carottes Rôties au Balsamique sont un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sert 2. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette de Tousrecettes a 26 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés carottes, du vinaigre balsamique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 75%. Essayer Carottes Rôties Au Balsamique, Carottes Rôties Au Balsamique, et Carottes Rôties Au Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Tapisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger l'huile d'olive, le sel, le poivre et les carottes dans un sac; mélanger pour enrober. J'utilise le sac à carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
SelSel
3
Versez les carottes dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer le vinaigre balsamique sur les carottes; secouer la casserole pour enrober uniformément. Remettre à plat et cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
CarotteCarotte
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions2
Score de santé16
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