Tarte à l'Oignon, au Fromage et au Bacon
La tarte à l'oignon, au fromage et au bacon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 468 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de crème à fouetter, de beurre, de shortening de légumes solides et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à l'Oignon, au Fromage et au Bacon, Tarte au Bacon à l'Oignon Et au Fromage, et Tarte à l'Oignon et au Bacon.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans le robot.
Ajouter le beurre et le shortening; à l'aide de tours marche / arrêt, couper jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et traiter jusqu'à formation de touffes humides, en ajoutant plus d'eau glacée par cuillerées à thé si la pâte est sèche. Rassembler la pâte en boule; aplatir en disque. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 400 °F.
Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné jusqu'à obtenir un rond de 11 po.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces avec fond amovible. Presser la pâte sur les côtés inférieur et supérieur de la casserole. Percer la croûte partout avec une fourchette. Congeler 10 minutes. Tapisser la croûte de papier d'aluminium; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire la croûte 10 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit prise et partiellement cuite, environ 15 minutes de plus. Refroidir la croûte tout en faisant la garniture. Maintenir la température du four.
Faire revenir le bacon dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 4 minutes.
Transférer le bacon sur du papier absorbant pour l'égoutter.
Ajouter l'oignon et une pincée de sucre aux gouttes dans la poêle et faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré, environ 20 minutes.
Fouetter la crème, l'œuf, le jaune d'œuf, le poivre, le sel et la muscade dans un petit bol pour mélanger.
Étendre l'oignon sur le fond de la croûte cuite; saupoudrer de bacon, puis de fromage.
Versez le mélange de crème dessus.
Cuire jusqu'à ce que la tarte soit soufflée et que la garniture soit prise, environ 25 minutes. Laisser refroidir la tarte sur une grille 10 minutes.
Retirez les côtés de la casserole.
Servir chaud ou à température ambiante.