Poivrons Farcis au Quinoa

Poivrons Farcis au Quinoa
Poivrons farcis au Quinoa est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 383 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'oignon, de l'aubergine, du fromage mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Poivrons Farcis au Quinoa, Poivrons Farcis au Quinoa, et Poivrons farcis au Quinoa.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser un plat allant au four profond de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger le quinoa et l'eau dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le quinoa soit tendre et que l'eau soit absorbée, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient parfumés et légèrement translucides, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les courgettes, les aubergines et les tomates; cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement tendres, de 3 à 5 minutes. Incorporer la sauce tomate au mélange de légumes; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
LégumeLégume
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
TomateTomate
5
Incorporer le quinoa au mélange de légumes. Assaisonner de sel et de poivre. Remplissez les poivrons de mélange quinoa-légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
LégumeLégume
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
6
Placer les poivrons dans un plat allant au four préparé. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les poivrons soient légèrement tendres, environ 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le couvercle en papier d'aluminium; saupoudrer les poivrons de fromage mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Cuire jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit fondu, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé76
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