Pain Cheddar et Échalotes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le pain au cheddar et aux oignons verts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 533 calories, 16g de protéines, et 36g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,51 $ par portion. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons verts, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain Jalapeño aux Oignons Verts au Cheddar, Cuisson du pain : Biscuits au Cheddar et aux Échalotes, et Scones d'Échalotes au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Dans un robot culinaire, mélanger le fromage et le beurre. Traiter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter les oignons verts et l'ail et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Étalez le mélange de fromage sur les côtés coupés du pain.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
À l'aide d'un couteau dentelé, couper le pain en tranches de 1 pouce d'épaisseur et servir.