Tarte Whoopie au Velours Rouge à la Menthe Poivrée
Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 21 portions avec 1064 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange d'extrait de menthe poivrée, d'huile de canolan, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Biscuits de Velours Rouge à la Menthe Poivrée avec Baisers à la Menthe Poivrée, et Tartes Whoopie en Velours Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Fouetter ensemble le lait, la confiture et le colorant alimentaire dans un petit bol et réserver. Battre ensemble le sucre, l'huile, la vanille, le vinaigre et les œufs dans un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et lisses, 2 à 3 minutes. En trois ajouts, ajoutez alternativement les ingrédients secs et humides au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des Aliments
Vanille
Vinaigre
Sucre
Oeuf
Lait
Confiture
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
Fouetter
Bol
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
1
Fouetter ensemble la farine, 1/2 tasse de cacao, le bicarbonate de soude et le sel et réserver. Crémer ensemble le sucre et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Beurre
Poudre De Cacao
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Ajouter les œufs un à la fois, en crémant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
3
Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
4
Ajouter le mélange de farine et le babeurre en alternance, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Farine Tout Usage
5
Mélanger les fraises et les pâtes à gâteau au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
Chocolat
6
Ajouter le 1/3 de tasse de cacao restant et le mélange de pouding au chocolat (c'est le velours rouge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat Instantané
Poudre De Cacao
1
Fouetter ensemble les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Réserver. Dans un bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, battre le beurre et raccourcir à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Raccourcissement
Beurre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
2
Ajouter le sucre et les extraits et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Gratter le bol, ajouter l'œuf et le jaune d'œuf et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Tournez le mélangeur à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
3
Ajouter le mélange de farine, en alternance avec l'eau glacée, en trois ajouts distincts, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Gratter le bol, puis mélanger à basse vitesse pendant quelques secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Pour faire les tartes whoopie: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Prenez 1 petite boule de crème glacée de la pâte de velours rouge et placez-la sur du papier sulfurisé. Ensuite, obtenez une nouvelle 1 petite boule de crème glacée de la pâte à gâteau à la menthe poivrée et à la vanille et superposez-la sur le velours rouge. Ensuite, à l'aide d'un couteau, agitez les pâtes ensemble à la main libre. Cela crée la moitié de votre tarte whoopie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrée
Crème Glacée
Vanille
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
Papier Sulfurisé
Couteau
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 12 minutes. Une fois refroidi, déposer le glaçage au fromage à la crème à la menthe poivrée sur une moitié, puis garnir d'une autre moitié de tarte à la whoopie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Poivrée
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
8
À l'aide d'un batteur électrique et d'une palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse. Ensuite, ajoutez le fromage à la crème et battez jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ensuite, ajoutez la vanille (avec le mélangeur à basse vitesse) et les extraits de menthe poivrée. Ensuite, ajoutez le sucre des confiseurs en petites quantités jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Poivrée
Vanille
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
9
Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
10
Ajouter les menthe poivrée écrasée au glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthes Dures
Cerise
11
Placer le glaçage dans une poche à douille, puis enfourner sur une moitié de la tarte whoopie et garnir de la seconde moitié.