Tarte Whoopie au Velours Rouge à la Menthe Poivrée

Tarte Whoopie au Velours Rouge à la Menthe Poivrée
Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 21 portions avec 1064 calories, 11g de protéines, et 49g de matières grasses chacun. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 32 minutes. Un mélange d'extrait de menthe poivrée, d'huile de canolan, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Biscuits de Velours Rouge à la Menthe Poivrée avec Baisers à la Menthe Poivrée, et Tartes Whoopie en Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Fouetter ensemble le lait, la confiture et le colorant alimentaire dans un petit bol et réserver. Battre ensemble le sucre, l'huile, la vanille, le vinaigre et les œufs dans un mélangeur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et lisses, 2 à 3 minutes. En trois ajouts, ajoutez alternativement les ingrédients secs et humides au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
ConfitureConfiture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
1
Fouetter ensemble la farine, 1/2 tasse de cacao, le bicarbonate de soude et le sel et réserver. Crémer ensemble le sucre et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter les œufs un à la fois, en crémant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
3
Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
4
Ajouter le mélange de farine et le babeurre en alternance, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Mélanger les fraises et les pâtes à gâteau au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
ChocolatChocolat
6
Ajouter le 1/3 de tasse de cacao restant et le mélange de pouding au chocolat (c'est le velours rouge).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pouding Au Chocolat InstantanéMélange De Pouding Au Chocolat Instantané
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
1
Fouetter ensemble les farines, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Réserver. Dans un bol d'un batteur électrique muni de l'accessoire de palette, battre le beurre et raccourcir à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le sucre et les extraits et battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 minutes. Gratter le bol, ajouter l'œuf et le jaune d'œuf et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Tournez le mélangeur à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine, en alternance avec l'eau glacée, en trois ajouts distincts, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Gratter le bol, puis mélanger à basse vitesse pendant quelques secondes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pour faire les tartes whoopie: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Prenez 1 petite boule de crème glacée de la pâte de velours rouge et placez-la sur du papier sulfurisé. Ensuite, obtenez une nouvelle 1 petite boule de crème glacée de la pâte à gâteau à la menthe poivrée et à la vanille et superposez-la sur le velours rouge. Ensuite, à l'aide d'un couteau, agitez les pâtes ensemble à la main libre. Cela crée la moitié de votre tarte whoopie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivréePoivrée
Crème GlacéeCrème Glacée
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème GlacéeCuillère à Crème Glacée
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
CouteauCouteau
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, environ 12 minutes. Une fois refroidi, déposer le glaçage au fromage à la crème à la menthe poivrée sur une moitié, puis garnir d'une autre moitié de tarte à la whoopie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
PoivréePoivrée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les cuisiniers du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.
8
À l'aide d'un batteur électrique et d'une palette, crémer le beurre jusqu'à consistance lisse. Ensuite, ajoutez le fromage à la crème et battez jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Ensuite, ajoutez la vanille (avec le mélangeur à basse vitesse) et les extraits de menthe poivrée. Ensuite, ajoutez le sucre des confiseurs en petites quantités jusqu'à incorporation complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PoivréePoivrée
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
9
Mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Ajouter les menthe poivrée écrasée au glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Menthes DuresMenthes Dures
CeriseCerise
11
Placer le glaçage dans une poche à douille, puis enfourner sur une moitié de la tarte whoopie et garnir de la seconde moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)Huile végétale (la quantité dépend du mode de cuisson)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de pouding au chocolatmélange de pouding au chocolat1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacaocacao2Oignon jaune moyen, hachélivres de sucre de confiserielivres de sucre de confiserie680Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût1variétés de champignonsvariétés de champignons2oeufoeuf3oeufoeuf1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1(peut être ou écrémé)extrait de menthe poivréeextrait de menthe poivrée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de menthe poivréeextrait de menthe poivrée2(hiver)colorant alimentaire rougecolorant alimentaire rouge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconfiture de fraises sans pépinsconfiture de fraises sans pépins4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 bâtonnet) beurre non salé, ramolli(1 bâtonnet) beurre non salé, ramolli1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(4 bâtonnets) beurre non salé(4 bâtonnets) beurre non salé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementshortening végétalshortening végétal3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau glacéeeau glacée11 livre de courgettes,vinaigre distillé blancvinaigre distillé blanc596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmenthe poivrée écrasée (les menthes texturées à la meringue douce)menthe poivrée écrasée (les menthes texturées à la meringue douce)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions21
Score de santé2
Magazine