Tarte Triple aux Baies Sans Cuisson
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Triple aux baies sans cuisson. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 238 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 56 minutes. Un mélange de myrtilles, de fécule de maïs, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au fromage sans cuisson Triple Berry, Gâteau au fromage sans cuisson Triple Berry, et Tarte Étoile Triple Berry au Gâteau au Fromage sans Cuisson.
Instructions
Mélanger l'eau, le sucre et la fécule de maïs dans une casserole de 2 pintes.
Chauffer juste à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute; retirer du feu. Incorporer la gélatine jusqu'à dissolution. Réfrigérer environ 30 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Pliez les baies dans un mélange de gélatine.
Verser dans la croûte. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Servir avec de la crème fouettée. Conserver couvert au réfrigérateur.