Tarte Tatin à l'Érable
Tarte à l'érable Tatin pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 621 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, de la pâte feuilletée tout au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes Tatin, Tarte Tatin aux Tomates, et Tarte aux Poires Tatin pour des recettes similaires.
Instructions
Déplier la pâte feuilletée sur une surface légèrement effilochée. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie légèrement fariné, rouler dans un carré de 12 po d'environ 1/8 po d'épaisseur. En utilisant une plaque de 12 po comme guide, découpez un rond de 12 po avec un couteau d'office tranchant.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie; couvrir d'un emballage en plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Préchauffer le four à 425 °F. Mélanger le beurre et le sirop de pamplemousse dans une poêle allant au four de 12 po à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Saupoudrer de sucre en recouvrant uniformément le fond de la poêle.
Ajouter les pommes, couper le côté vers le bas; augmenter la viande à mi-haute et cuire jusqu'à ce que les pommes soient fondues, en faisant parfois tourbillonner les pommes dans la poêle, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyenet cuire, en continuant de faire tourner les pommes dans la poêle, environ 5 minutes de plus. Retournez les pommes (arrondies vers le bas) et faites cuire les pommes tourbillonnantes de façon occasionnelle, jusqu'à ce que le sirop soit épais et doré, 5 à 10 minutes de plus.
Couvrir les pommes de pâte ronde, en rentrantdans les bords de la pâte.
Cuire jusqu'à ce que la pâte soit brun doré, environ 10 minutes. Réduire la viande à 375 ° F; cuire jusqu'à ce que la pâte soit soufflée et dorée à fond, environ 20 minutes de plus.
Laisser refroidir la tarte Tatin pendant 15 minutes. Assiette de service Inverta sur une poêle. À l'aide de mitaines de four, tenir fermement la plaque et la poêle et retourner l'assiette à tartelettes.
Retirer la poêle; réorganiser les pommes si nécessaire et gratter le caramel dans skilletover.
Servir chaud ou à température ambiante avec de la crème glacée.