Peaux de Pommes De Terre au Four Mexicaines

Peaux de Pommes De Terre au Four Mexicaines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les peaux de pommes de terre au four mexicaines. Cette recette fait 16 portions avec 95 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de pommes de terre au four, de coriandre, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est bien. Essayer Peaux de Patates Douces Mexicaines, Peaux de Patates Douces Mexicaines Saines, et Soupe de Pommes de Terre au Four Chargée avec Des Peaux de Pommes de Terre Frites Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les pommes de terre; piquez chaque pomme de terre plusieurs fois avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Cuire au four à 400 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; ajouter la margarine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce que la margarine fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
5
Ajouter le poivron rouge et les oignons verts; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le maïs, la poudre de piment, le sel et le poivre; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
PoivrerPoivrer
MaïsMaïs
SelSel
6
Retirer du feu et laisser refroidir. Incorporer la crème sure et la coriandre hachée. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
7
Laisser les pommes de terre refroidir au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur. Retirez soigneusement la pulpe en laissant des coquilles d'environ 1/8 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
9
Coupez chaque coquille en deux dans le sens de la longueur. Réserver la pulpe de pomme de terre pour un autre usage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Déposer les coquilles, côté peau vers le bas, sur une plaque à pâtisserie non graissée; vaporiser légèrement les coquilles d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Verser le mélange de maïs uniformément dans les coquilles; saupoudrer uniformément de fromage. Faire griller 5 1/2 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé14
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