Tarte Tatin aux Pommes et Poires
La Tarte Tatin aux pommes et aux poires n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cidre de pomme, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Tatin aux Poires, Pommes et Canneberges, Tarte Tatin Aux Poires, et Tarte Tatin Aux Poires.
Instructions
Sur un banc saupoudré de farine, étalez la pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elle ait un peu moins de 1/4 de pouce d'épaisseur et couvre complètement la circonférence de la poêle de 12 pouces que vous utiliserez pour cuire la tarte tatin, en vous assurant qu'il y a au moins 1 pouce de porte-à-faux tout autour du bord de la casserole.
Placez la feuille de pâte feuilletée sur un plateau en papier sulfurisé au réfrigérateur pour vous détendre pendant 30 minutes ou plus.
Placez la grille au centre du four et préchauffez le four à 400 ° F.
Placez la poêle à feu moyen. Faites fondre le beurre dans la casserole, en l'inclinant pour enrober uniformément le fond.
Saupoudrer le sucre sur le beurre et incliner la casserole pour disperser uniformément le sucre. Lorsque le sucre commence à fondre et à brunir légèrement, placez les fruits dans la casserole.
Faire revenir les fruits de chaque côté pendant deux minutes, en prenant soin de ne pas les bosseler du côté rond qui fera face à la tarte finale. Les fruits ne doivent être que légèrement cuits.
Ajouter le cidre pour déglacer la casserole et positionner les fruits autour de la casserole, bien serrés, le côté coupé vers le haut.
Retirer la casserole du feu. Couvrez le dessus des pommes avec la pâte glacée et rentrez toute la pâte en surplomb le long de l'intérieur de la casserole, de sorte qu'elle crée une croûte autour des pommes.
Placer la poêle au four et cuire au four pendant 20 minutes à 400 ° F, puis réduire la température à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte soit d'un brun doré profond et très ferme au toucher avec les jus bouillonnant vigoureusement sous la croûte, environ 20 minutes de plus.
Retirez la tarte du four et laissez-la reposer pendant une minute.
À l'aide de gants de cuisine ou de torchons, placez une assiette inversée de plus grande taille que la casserole sur le dessus de la tarte. Saisissez la plaque et maintenez-la fermement contre la casserole. En travaillant rapidement, retournez la casserole de sorte que l'assiette soit au fond et que la tarte soit retournée avec les fruits sur le dessus.
Retirez la casserole et faites attention, les jus des fruits seront très chauds. Laissez-les s'égoutter hors de la casserole et sur la tarte. Laissez la tarte refroidir pendant 10 minutes avant de la servir tiède ou placez-la au four pendant 5 minutes avant de la servir.