Tarte Tatin aux Pommes et Poires

Tarte Tatin aux Pommes et Poires
La Tarte Tatin aux pommes et aux poires n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 497 calories. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cidre de pomme, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 104 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Tatin aux Poires, Pommes et Canneberges, Tarte Tatin Aux Poires, et Tarte Tatin Aux Poires.

Instructions

1
Sur un banc saupoudré de farine, étalez la pâte feuilletée jusqu'à ce qu'elle ait un peu moins de 1/4 de pouce d'épaisseur et couvre complètement la circonférence de la poêle de 12 pouces que vous utiliserez pour cuire la tarte tatin, en vous assurant qu'il y a au moins 1 pouce de porte-à-faux tout autour du bord de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Placez la feuille de pâte feuilletée sur un plateau en papier sulfurisé au réfrigérateur pour vous détendre pendant 30 minutes ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3
Placez la grille au centre du four et préchauffez le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez la poêle à feu moyen. Faites fondre le beurre dans la casserole, en l'inclinant pour enrober uniformément le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer le sucre sur le beurre et incliner la casserole pour disperser uniformément le sucre. Lorsque le sucre commence à fondre et à brunir légèrement, placez les fruits dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Faire revenir les fruits de chaque côté pendant deux minutes, en prenant soin de ne pas les bosseler du côté rond qui fera face à la tarte finale. Les fruits ne doivent être que légèrement cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
7
Ajouter le cidre pour déglacer la casserole et positionner les fruits autour de la casserole, bien serrés, le côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du feu. Couvrez le dessus des pommes avec la pâte glacée et rentrez toute la pâte en surplomb le long de l'intérieur de la casserole, de sorte qu'elle crée une croûte autour des pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placer la poêle au four et cuire au four pendant 20 minutes à 400 ° F, puis réduire la température à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte soit d'un brun doré profond et très ferme au toucher avec les jus bouillonnant vigoureusement sous la croûte, environ 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Retirez la tarte du four et laissez-la reposer pendant une minute.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
À l'aide de gants de cuisine ou de torchons, placez une assiette inversée de plus grande taille que la casserole sur le dessus de la tarte. Saisissez la plaque et maintenez-la fermement contre la casserole. En travaillant rapidement, retournez la casserole de sorte que l'assiette soit au fond et que la tarte soit retournée avec les fruits sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Gant De FourGant De Four
PoêlePoêle
12
Retirez la casserole et faites attention, les jus des fruits seront très chauds. Laissez-les s'égoutter hors de la casserole et sur la tarte. Laissez la tarte refroidir pendant 10 minutes avant de la servir tiède ou placez-la au four pendant 5 minutes avant de la servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé2
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