Tarte Suisse aux Épinards
La tarte suisse aux épinards prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 167 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la muscade moulue, des œufs, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 55 à la cuillère%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Aux Épinards Et Aux Blettes, Tarte Aux Épinards Et Aux Blettes, et Salade Suisse D'Épinards.
Instructions
Cuire les épinards selon les instructions sur l'emballage; bien égoutter. Dans un bol, mélanger le fromage, l'oignon et les épinards.
Transférer dans un bol graissé de 9 po. assiette à tarte.
Dans un mélangeur, mélanger le lait, les œufs, le mélange à biscuits, le sel, le poivre et la muscade; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le mélange d'épinards.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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Château Chantal Riesling Vendanges Tardives