Tarte Streusel aux Patates Douces
La tarte Streusel aux patates douces pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 et coûte 89 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 486 calories, 8g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Si vous avez des œufs, de la cannelle moulue, du shortening de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est bon. Essayer Peaux de Patates Douces Cuites deux Fois au Four avec Streusel aux Pacanes (Cocotte Individuelle de Patates Douces akan), Streusel de Patate Douce, et Tarte à la Patate Douce à la Cannelle Streusel pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la croûte: Mélanger la farine, 2 cuillères à soupe de beurre, le shortening, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il ressemble à un repas fin.
Ajouter les 4 cuillères à soupe de beurre restantes et pulser jusqu'à ce qu'elles soient en morceaux de la taille d'un pois.
Arroser de 2 à 3 cuillères à soupe d'eau froide et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Tourner sur un morceau de pellicule plastique; utiliser le plastique pour aider à former la pâte en un disque. Envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure ou toute la nuit. (La pâte peut être congelée jusqu'à 2 mois; décongeler à température ambiante.)
Étalez la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée. Déposer dans une assiette à tarte de 9 1/2 po de profondeur, plier la pâte en surplomb sous elle-même et sertir le bord avec les doigts. Refroidir au moins 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le bord, environ 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids; continuez la cuisson jusqu'à ce qu'ils soient dorés partout, 10 à 15 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.
Mélanger la farine, les noix, la cassonade, le beurre et le sel dans un bol moyen; presser en grumeaux, transférer dans une assiette et congeler jusqu'à consistance dure, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, faites la garniture: Fouettez délicatement la patate douce, le lait évaporé, le sucre granulé, les œufs, la cannelle, le gingembre et la muscade dans un grand bol.
Transférer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four 30 minutes. Répartir la garniture sur la tarte et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le centre soit presque réglé, mais se remue encore légèrement, 30 à 45 minutes de plus.
Transférer sur une grille et laisser refroidir complètement.