Tarte Spaghetti Sans Viande
La tarte aux spaghettis sans viande est un plat principal pour 6 personnes. Une portion contient 295 calories , 15 g de protéines et 13 g de matières grasses . Pour 1,43 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des spaghettis, un substitut d'œuf, du poivron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 43 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires sont les spaghettis sans viande , la sauce à spaghetti sans viande maison et la sauce à spaghetti sans viande maison .
Instructions
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l'emballage; vidange.
Ajouter le substitut d'œuf et 1/4 tasse de parmesan. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un papier de 9 pouces. assiette à tarte creuse recouverte d'un enduit à cuisson. Dans un bol, battre le fromage à la crème, la crème sure, le poivron vert et le reste du parmesan.
Répartir sur la croûte à spaghetti.
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les champignons et l'ail dans le beurre jusqu'à tendreté. Verser sur le mélange de fromage.
Tartiner de sauce à spaghetti.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20 minutes.
Saupoudrer de fromage mozzarella; cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 10 à 15 minutes avant de couper.