Tarte Spaghetti III

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Spaghetti Pie III. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 625 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez de la sauce pour pâtes, des spaghettis, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments).
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché.
Égoutter et émietter. Mettez le bœuf émietté dans une poêle. Incorporer le sel, le poivre, la poudre d'ail, le poivron et la sauce pour pâtes. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, les oignons verts et le fromage à la crème et réserver. Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson et ajoutez les spaghettis cuits.
Étalez le mélange de fromage à la crème dessus, ajoutez le mélange de viande et saupoudrez de fromage Cheddar.
Couvrir et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.