Tarte Spaghetti III

Tarte Spaghetti III
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Spaghetti Pie III. Cette recette sert 7 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Une portion contient 625 calories, 33g de protéines, et 28g de matières grasses. Si vous avez de la sauce pour pâtes, des spaghettis, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage à la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Quartiers de Dessert au Fromage À la Crème en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, À L'Huile D'Olive Et Aux Piments).

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les pâtes et cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une poêle à feu moyen, faire dorer le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et émietter. Mettez le bœuf émietté dans une poêle. Incorporer le sel, le poivre, la poudre d'ail, le poivron et la sauce pour pâtes. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PoivronPoivron
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, les oignons verts et le fromage à la crème et réserver. Enduisez un plat allant au four de 9 x 13 pouces d'aérosol de cuisson et ajoutez les spaghettis cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spaghettis CuitsSpaghettis Cuits
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
7
Étalez le mélange de fromage à la crème dessus, ajoutez le mélange de viande et saupoudrez de fromage Cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
ViandeViande
8
Couvrir et cuire au four pendant 25 minutes. Découvrir et cuire encore 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions7
Score de santé17
Magazine