Tarte Salée au Bœuf et aux Champignons
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 241 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 116 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du bœuf haché, des herbes salées, des croûtes à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer VIDÉO de Boeuf Asiago aux Champignons Salés, Tarte au Tofu aux Champignons, et Tartes aux Champignons Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les croûtes à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte à deux croûtes à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces.
Chauffer le four à 375 F. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf haché, les champignons, les oignons et la farine à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que le liquide des champignons se soit évaporé, en remuant fréquemment.
Incorporer le mélange à soupe et moitié et moitié.
Ajouter le fromage à la crème; cuire jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que le mélange soit chaud, en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer le fromage suisse.
Verser le mélange de bœuf dans une casserole recouverte de croûte. Garnir de la deuxième croûte; sceller les bords et la cannelure.
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure.
Cuire au four à 375 F. pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Couper en quartiers pour servir.