Tarte Salée au Bœuf et aux Champignons

Tarte Salée au Bœuf et aux Champignons
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 241 calories, 21g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 116 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du bœuf haché, des herbes salées, des croûtes à tarte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer VIDÉO de Boeuf Asiago aux Champignons Salés, Tarte au Tofu aux Champignons, et Tartes aux Champignons Salées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les croûtes à tarte comme indiqué sur l'emballage pour une tarte à deux croûtes à l'aide d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
2
Chauffer le four à 375 F. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, cuire le bœuf haché, les champignons, les oignons et la farine à feu moyen pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et que le liquide des champignons se soit évaporé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
ChampignonChampignon
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
3
Incorporer le mélange à soupe et moitié et moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De SoupeMélange De Soupe
4
Ajouter le fromage à la crème; cuire jusqu'à ce que le fromage à la crème ait fondu et que le mélange soit chaud, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
5
Retirer du feu. Incorporer le fromage suisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage SuisseFromage Suisse
6
Verser le mélange de bœuf dans une casserole recouverte de croûte. Garnir de la deuxième croûte; sceller les bords et la cannelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Couper des fentes à plusieurs endroits dans la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four à 375 F. pendant 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
10
Couper en quartiers pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé10
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