Tarte Rustique à la Dinde et aux Légumes

Tarte Rustique à la Dinde et aux Légumes
Cette recette fait 2 portions avec 1472 calories, 69g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Pour 7,83 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignon, d'ail, de branches de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 101 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est génial. Essayer Soupe de Légumes Rustique, Tarte aux Légumes Phyllo Rustique, et Tarte Aux Légumes Rustique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les carottes, le céleri, les oignons et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre.Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis mais non dorés, environ 6 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
4
Transférer dans un bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle maintenant vide à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la dinde, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la casserole soit sèche et que la dinde commence à dorer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les champignons crus et remettre les légumes dans la poêle les légumes cuits. Incorporer la farine pour enrober le tout dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChampignonChampignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vin blanc, le bouillon de poulet, la sauce Worcestershire et le thym. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Vin BlancVin Blanc
ThymThym
9
Transférer dans une cocotte qui lui convient, environ 1 1/2 litre.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
10
Badigeonnez les côtés du plat de lait et drapez la pâte fermement en appuyant doucement sur les côtés traites (cela aidera la pâte à coller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
11
Coupez une fente pour que la vapeur s'échappe au centre de la pâte, puis badigeonnez légèrement toute la pâte de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
12
Déposer la tarte sur un plat de cuisson bordé pour éviter tout déversement et cuire jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
13
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé67
Magazine