Tarte Préférée à la Meringue à la Noix de Coco

La recette Préférée de la Tarte à la Meringue à la noix de coco peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 181 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la noix de coco, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 221 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Meringue à la Crème de Coco Pie-O-Neer, Tarte à la Meringue à la Noix de Coco, et Tarte à la Meringue à la Noix de Coco.
Instructions
Préchauffer le four à 425°. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po.- cercle épais; transférer dans un bol de 9 po. assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bord de la flûte. Réfrigérer 30 minutes.
Tapisser la pâte non fourrée d'une double épaisseur de papier d'aluminium. Remplir avec des poids à tarte, des haricots secs ou du riz non cuit.
Cuire au four sur une grille inférieure de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Retirer le papier d'aluminium et les poids; cuire 3 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le réglage du four à 350°.
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Incorporer le lait au fouet. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu à doux; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Dans un petit bol, fouetter une petite quantité de mélange chaud dans les jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer délicatement la noix de coco hachée, le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Pour la meringue, dans un petit bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous et brillants se forment.
Transférer la garniture chaude sur la croûte.
Répartir la meringue uniformément sur la garniture, en scellant jusqu'au bord de la croûte.
Saupoudrer de noix de coco en flocons.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir 1 heure sur une grille. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
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