Tarte Préférée à la Meringue à la Noix de Coco

Tarte Préférée à la Meringue à la Noix de Coco
La recette Préférée de la Tarte à la Meringue à la noix de coco peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 181 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la noix de coco, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 221 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Meringue à la Crème de Coco Pie-O-Neer, Tarte à la Meringue à la Noix de Coco, et Tarte à la Meringue à la Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po.- cercle épais; transférer dans un bol de 9 po. assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bord de la flûte. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
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2
Tapisser la pâte non fourrée d'une double épaisseur de papier d'aluminium. Remplir avec des poids à tarte, des haricots secs ou du riz non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
3
Cuire au four sur une grille inférieure de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
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4
Retirer le papier d'aluminium et les poids; cuire 3 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le réglage du four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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Crevettes SautéesCrevettes Sautées
5
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Incorporer le lait au fouet. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu à doux; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Retirer du feu.
8
Dans un petit bol, fouetter une petite quantité de mélange chaud dans les jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Retirer du feu. Incorporer délicatement la noix de coco hachée, le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
10
Pour la meringue, dans un petit bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous et brillants se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Transférer la garniture chaude sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
12
Répartir la meringue uniformément sur la garniture, en scellant jusqu'au bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
13
Saupoudrer de noix de coco en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
14
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir 1 heure sur une grille. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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