Tarte Préférée à la Meringue à la Noix de Coco

Tarte Préférée à la Meringue à la Noix de Coco
La recette Préférée de la Tarte à la Meringue à la noix de coco peut être faite en environ 45 minutes. Cette recette donne 8 portions avec 181 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du beurre, de la noix de coco, de l'extrait de vanilline et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. 221 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 30 à la cuillère%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Tarte à la Meringue à la Crème de Coco Pie-O-Neer, Tarte à la Meringue à la Noix de Coco, et Tarte à la Meringue à la Noix de Coco.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425°. Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à 1/8 po.- cercle épais; transférer dans un bol de 9 po. assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de la plaque; bord de la flûte. Réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Tapisser la pâte non fourrée d'une double épaisseur de papier d'aluminium. Remplir avec des poids à tarte, des haricots secs ou du riz non cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
3
Cuire au four sur une grille inférieure de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Retirer le papier d'aluminium et les poids; cuire 3 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fond soit doré. Laisser refroidir sur une grille. Réduisez le réglage du four à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
5
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Incorporer le lait au fouet. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et formation de bulles. Réduire le feu à doux; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Retirer du feu.
8
Dans un petit bol, fouetter une petite quantité de mélange chaud dans les jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Retirer du feu. Incorporer délicatement la noix de coco hachée, le beurre et la vanille jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
10
Pour la meringue, dans un petit bol, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant à feu vif après chaque ajout jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Continuez à battre jusqu'à ce que des pics mous et brillants se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Transférer la garniture chaude sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
12
Répartir la meringue uniformément sur la garniture, en scellant jusqu'au bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
13
Saupoudrer de noix de coco en flocons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
14
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir 1 heure sur une grille. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte fonctionne très bien avec le Vin Santo, le Riesling de récolte tardive et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous y associez. Le Riesling Château Chantal Récolte tardive avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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