Tarte Pralinée aux Pommes
La tarte aux pommes pralinée pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 312 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du soda au gingembre, de l'extrait de vanillane, de la muscade moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 15 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre et le sel; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer de vinaigre. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Divisez la pâte en deux pour qu'une portion soit légèrement plus grande que l'autre.
Rouler une plus grande partie pour s'adapter à un 9 po. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte même avec le bord.
Dans un grand bol, mélanger les pommes avec le soda au gingembre, le jus de citron et la vanille.
Mélanger le sucre, la farine, la cannelle et la muscade; ajouter au mélange de pommes et mélanger pour enrober. Verser à la cuillère dans la croûte; parsemer de beurre.
Étaler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte.
Placer sur la garniture. Coupez, scellez et cannelez les bords.
Couper les fentes dans la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes pour éviter de trop les dépasser si nécessaire.
Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu moyen, faire fondre le beurre. Incorporer la cassonade; cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et que le sucre soit dissous. Incorporer les pacanes; cuire 1 minute de plus.
Retirer du feu; incorporer la crème et la vanille. Verser immédiatement sur la tarte.
Cuire au four de 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante. Laisser refroidir sur une grille.