Tarte Potiron-Patate Douce aux Pacanes Sucrées
Pour 1,53 $par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 356 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de la muscade moulue, des clous de girofle moulus et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la Citrouille à la Crème d'Érable et Pacanes Sucrées, Patates Douces Aux Pacanes Sucrées, et Noix de Pécan Sucrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients.
Ajouter les œufs, la crème, le lait et le rhum; bien mélanger. Ligne a 9 po. assiette à tarte creuse avec pâtisserie; garniture et bords de flûte.
Verser le mélange de potiron dans la pâte.
Cuire au four à 400° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol, mélanger les pacanes, la cassonade et la crème.
Étaler dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une fois. Refroidir complètement.
Garnir la tarte de pacanes sucrées; servir avec de la crème fouettée. Réfrigérer les restes.