Tarte plate aux pommes et à la vanille
La tarte plate aux pommes et à la vanille pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,47 $ par portion. Une portion contient 491 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 875 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, de pommes cox's, de sucre vanillé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes et Pruneaux avec Glace à la Vanille et Cognac, Tarte Rustique aux Myrtilles, et Tarte aux Pommes aux Canneberges.
Instructions
Chauffer le four à 220C / ventilateur 200C / gaz
Étalez la pâte et coupez-la en rond sur environ 35 cm de diamètre.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Épluchez, épépinez et émincez les pommes et incorporez le jus de citron.
Étaler sur la pâte à moins de 2 cm des bords. Enroulez légèrement les bords pour empêcher le jus de s'écouler.
Parsemer le dessus du beurre et saupoudrer de vanille et de sucre en poudre.
Cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que la pâte soit croustillante.
Réchauffer la conserve et badigeonner les pommes et le bord de la pâte.
Servir chaud avec de la glace à la vanille ou de la crme frache.