Tarte Mousseline à la Noix de Coco et à la Citrouille

Tarte Mousseline à la Noix de Coco et à la Citrouille
Une portion contient 439 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Mousseline à la Citrouille et à la Noix De Coco, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Tarte à la Mousseline de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble le lait et la gélatine dans 3 qt. casserole; laisser reposer 1 minute. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer la citrouille, les 4 ingrédients suivants, les jaunes d'œufs et 1/2 tasse de sucre. Cuire, en remuant constamment, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement. (Ne pas faire bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GélatineGélatine
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Transférer dans un bol; refroidir 40 minutes ou à température ambiante, en remuant à mi-parcours.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pendant ce temps, déposer la noix de coco en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 350 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Mélanger les miettes de biscuits Graham, le beurre, 1 cuillère à soupe. sucre, et 1 tasse de noix de coco. Presser le mélange dans une assiette à tarte de 10 pouces. Congeler 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
CocoCoco
BeurreBeurre
SucreSucre
6
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse à l'aide d'un batteur électrique robuste, à l'aide d'un fouet, 8 minutes ou jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
7
Ajouter 1/4 tasse de sucre et battre de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
8
Incorporer progressivement les blancs d'œufs au mélange de citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitrouilleCitrouille
9
Verser dans la croûte. Laisser refroidir 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
10
Battre la crème et la vanille à vitesse moyenne de 1 à 2 minutes ou jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
CrèmeCrème
11
Ajouter les 6 C. à soupe restantes. sucre, et battre 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que des pics raides se forment. Garnir la tarte du mélange de crème et du reste de 1/4 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CrèmeCrème
SucreSucre
12
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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