Muffins aux Fruits Végétaliens Farmstand

Muffins aux Fruits Végétaliens Farmstand
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les muffins aux fruits végétaliens Farmstand. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 160 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de cannelle moulue, de farine d'avoine à l'ancienne et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Fruits de la Ferme, Gaspacho à la Ferme, et Pain de Maïs Fermier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit humide et friable et réserver.Muffins: Préchauffer le four à 450ºF.Tapisser un moule à muffins de 12 doublures de cupcakes en papier. Ensemble aside.In dans un petit bol, fouetter ensemble le lait de soja et le vinaigre et réserver. Il caillera légèrement, alors fouettez-le plusieurs fois, y compris juste avant using.In dans un grand bol, fouetter les deux farines, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices moulues facultatives.Faites un puits au centre des ingrédients secs et versez l'huile de canola et le mélange de lait de soja. À l'aide d'une fourchette, mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer délicatement les fruits.Répartir la pâte uniformément entre les muffins. Répartir le streusel uniformément entre les muffins, en le saupoudrant sur le dessus et en appuyant doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Huile De CanolaHuile De Canola
Lait De SojaLait De Soja
CupcakeCupcake
VinaigreVinaigre
FruitsFruits
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
3
Cuire les muffins pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre de l'un en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez la casserole du four sur une grille jusqu'à ce que les muffins soient suffisamment frais pour être manipulés.Retirez délicatement les muffins dans leurs doublures de la boîte.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Servir légèrement tiède ou à température ambiante.Conservez les restes dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine