Tarte mousseline à la noix de coco
La tarte mousseline à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion contient 323 calories, 5 g de protéines et 21 g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 62 cents par portion, cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l’extrait d’amande, du sucre, de l’eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 26 %. Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte mousseline à la citrouille et à la noix de coco, Tarte mousseline à la citrouille et à la noix de coco et Gâteau mousseline à la noix de coco.
Instructions
Tapisser le fond de pâte non piqué d'une double épaisseur de papier d'aluminium résistant.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer la gélatine sur l'eau froide; laisser reposer 1 minute. Dans une petite casserole, mélanger le sucre, la farine et le sel. Incorporer progressivement le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; cuire et remuer 1 minute de plus ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le mélange de gélatine jusqu'à dissolution.
Transférer dans un grand bol. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 30 minutes.
Ajouter des extraits ; battre à vitesse moyenne pendant 1 minute. Incorporer la crème fouettée et les flocons de noix de coco.
Répartir dans la croûte à tarte. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Garnir de noix de coco fraîche râpée si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Riesling Pro-Bono avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Riesling pro bono
Entrée vive avec un corps équilibré; rond avec une acidité brillante.