Tacos de Poisson Grillé avec Relish Tomate-Oignon Vert

Tacos de Poisson Grillé avec Relish Tomate-Oignon Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Tacos de poisson grillés avec une Relish à la Tomate et à l'oignon vert. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. Une portion contient 319 calories, 28g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la relish à la tomate et à l'oignon vert, des filets de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Poisson Grillé Avec Relish De Tomates Séchées Au Soleil, Oignons Verts Grillés et Relish de Tomatillo, et Saumon Grillé au Gingembre et Relish d'Oignon Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poisson; mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer le poisson et les tortillas sur une grille recouverte d'un spray de cuisson. Griller le poisson, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-élevé (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Répartir le poisson entre les tortillas; garnir de relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PoissonPoisson
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé19
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