Tarte Hoosier

Tarte Hoosier
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte Hoosier. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 336 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, de la muscade, de la pâte à tarte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Piment Hoosier, Tarte à la Crème au Sucre Hoosier, et Casserole de Maïs Hoosier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Insérez la pâte dans une assiette à tarte de 9 pouces. Plier les bords sous; flûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Dans un grand bol, fouetter ensemble le sucre, la farine, la fécule de maïs et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter la moitié et la moitié, et bien mélanger.
5
Mélanger le lait entier et les jaunes d'œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet; ajouter au mélange de sucre et fouetter pour bien mélanger. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange dans la croûte préparée et saupoudrer de muscade sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
CroûteCroûte
7
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 15 minutes, jusqu'à ce que la garniture soit prise et légèrement dorée. Laisser refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé2
Magazine