Tarte Grecque Spanakopita
La tarte grecque Spanakopita nécessite environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 323 calories, 23g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,22 $ par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de poivre, de phyllo, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 79%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Tarte Grecque Spanakopita, Spanakopita Grecque, et Spanakopita (Tarte Grecque aux Épinards).
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une plaque à tarte de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment; égoutter. Incorporer les épinards, le persil, le sel, le poivre et tout sauf 1/2 tasse de tomates. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit chaud; réserver.
Couvrir les feuilles phyllo d'une serviette en papier humide. Disposer les feuilles, en les superposant 3 à la fois, en forme de X puis en forme de a + pour créer un motif de rayons sur la surface de travail, en les badigeonnant de beurre et en les saupoudrant de 1 cuillère à café de chapelure au fur et à mesure de l'ajout.
Transférer toutes les couches de phyllo dans une assiette à tarte, en relâchant doucement la pâte sur les côtés de l'assiette à tarte et en laissant l'excès de pâte pendre sur le bord.
Placer le mélange de bœuf dans une assiette à tarte; garnir de fromage feta. Pliez phyllo en surplomb vers le haut et au-dessus du remplissage, en laissant le centre de remplissage de 2 à 3 pouces découvert. Déposer les 1/2 tasse de tomates restantes au centre.
Badigeonner phyllo de beurre.
Cuire au four de 40 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.