Tarte De Berger À L'Agneau Et Aux Champignons Sauvages

Tarte De Berger À L'Agneau Et Aux Champignons Sauvages
La tarte au berger à l'agneau et aux champignons sauvages n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 70g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 809 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, de la pâte de tomate, de la ciboulette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 3 minutes. Avec une cuillerée score de 91%, ce plat est génial. Essayer Tartes de Berger aux Champignons Sauvages et Oignons Caramélisés, Courge Kabocha Farcie au Couscous aux Champignons Sauvages, et Pâté de Berger Paléo pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 3 m.
Portions4
Score de santé67
Magazine