Tarte de Berger au Bœuf Haché

Tarte de Berger au Bœuf Haché
La tarte de Berger au bœuf haché nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 291 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des haricots, des œufs, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Tarte de Berger au Bœuf Haché, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger de Dinde Moulue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bœuf haché et le basilic, puis cuire et remuer encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
BasilicBasilic
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Incorporer l'ail, les haricots verts et les tomates et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
AilAil
4
Transférer le mélange de bœuf dans un plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
5
Dans un bol à mélanger, mélanger la purée de pommes de terre, l'œuf et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Répartir uniformément sur le mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ViandeViande
7
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer de fromage et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé24
Magazine