Tarte de Berger au Bœuf Haché
La tarte de Berger au bœuf haché nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,8 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 291 calories, 30g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des haricots, des œufs, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est bien. Essayer Tarte de Berger au Bœuf Haché, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger de Dinde Moulue pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Enduisez une cocotte de 2 pintes d'aérosol de cuisson.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Faire cuire l'oignon dans l'huile pendant 5 minutes en remuant fréquemment. Incorporer le bœuf haché et le basilic, puis cuire et remuer encore 5 minutes.
Incorporer l'ail, les haricots verts et les tomates et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Transférer le mélange de bœuf dans un plat préparé.
Dans un bol à mélanger, mélanger la purée de pommes de terre, l'œuf et l'eau.
Répartir uniformément sur le mélange de viande.
Cuire au four préchauffé pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre commencent à dorer sur le dessus.
Saupoudrer de fromage et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.