Tarte de Berger au Bison et au Vin Rouge

La tarte au berger au bison et au vin rouge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1824 calories, 60g de protéines, et 138g de matières grasses. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pommes de terre russet, du bacon sans croûte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Tarte de Berger au Bison et au Vin Rouge, Tarte aux Bisons de Patate Douce, et Pâté de Berger Paléo pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un grandboul.
Ajouter le bison; mélanger.
Chauffer une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le bacon; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer sur des serviettes en papier.
Ajouter 2 cuillères à soupel'huile dans la casserole; augmenter le feu à moyen-élevé.En travaillant par lots, faites cuire le bison jusqu'à ce qu'il soit cuit, en ajoutant plus d'huile par cuillère à soupesau besoin. Retourner dans le même bol.
Ajouter l'oignon haché, la carotte, le céleri et le topot à l'ail; couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ajouter le vin; porter à ébullition, en grattant toutbords bruns.
Ajouter le bouillon, les tomates, les feuilles de laurier, le thym, la sauge, le bacon réservé etbison. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le bison soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 2 heures (le bœuf peut prendre 1 1/2 heure).
Pendant ce temps, faites cuire les oignons perlés dans de groscasserole d'eau bouillante salée 2 minutes.
Transférer dans un bol d'eau glacée; couper et peler.
Transférer le bison sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Couper la viande des os; couper la viande en cubes de 3/4 po.
Ajouter les panais et les navets dans la casserole avecsauce bisontine. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, en remuant occasionnellement, 10 à 15 minutes.
Ajouter les perles; cuire 5 minutes. Remettre la viande dans la casserole.Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée jusqu'à tendreté, 18 à 20 minutes.
Chauffer le lait, le beurre et la crème dans un médiumcasserole jusqu'à ébullition presque. Pommes de terre de riz dans un grand bol à mélanger; ajouter le mélange de lait, 1 cuillère à café de gros sel et 1/2 cuillère à café de poivre et fouetter jusqu'à consistance lisse et légèrement refroidie, environ 2 minutes.
Incorporer l'œuf au fouet.
Préchauffer le four à 400 °F. Verser le bison dans un plat de cuisson de 3 pintes (13x9x2 po). Déposer la purée de pommes de terre à l'aide d'une cuillère; lisser le dessus pour couvrir complètement.
Battre l'œuf et 1 cuillère à soupel'eau pour mélanger.
Badigeonner les pommes de terre, alorsfaire tremper le fromage partout. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Faire cuire la tarte jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit bien chaude, de 30 à 40 minutes (50 à 60 minutes si elle est refroidie).
Laisser reposer 10 minutes.
Essayez un rouge corsé, comme le Crozes-Hermitage Auguste Bessac 2007 (France, 20 $), avec la tarte au berger.