Tarte de Berger au Bison et au Vin Rouge

Tarte de Berger au Bison et au Vin Rouge
La tarte au berger au bison et au vin rouge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1824 calories, 60g de protéines, et 138g de matières grasses. Pour 7,81 per par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine écossaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pommes de terre russet, du bacon sans croûte et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gros sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Sucré Salé au Granolan et à la Noix de Coco {Édition Cadeau Sugar Rush #4} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Tarte de Berger au Bison et au Vin Rouge, Tarte aux Bisons de Patate Douce, et Pâté de Berger Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 4 premiers ingrédients dans un grandboul.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter le bison; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
3
Chauffer une grande casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le bacon; cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Transférer sur des serviettes en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Ajouter 2 cuillères à soupel'huile dans la casserole; augmenter le feu à moyen-élevé.En travaillant par lots, faites cuire le bison jusqu'à ce qu'il soit cuit, en ajoutant plus d'huile par cuillère à soupesau besoin. Retourner dans le même bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
7
Ajouter l'oignon haché, la carotte, le céleri et le topot à l'ail; couvrir et cuire jusqu'à ce que les légumes ramollissent, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le vin; porter à ébullition, en grattant toutbords bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter le bouillon, les tomates, les feuilles de laurier, le thym, la sauge, le bacon réservé etbison. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le bison soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 2 heures (le bœuf peut prendre 1 1/2 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BisonBison
BouillonBouillon
ThymThym
BoeufBoeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Pendant ce temps, faites cuire les oignons perlés dans de groscasserole d'eau bouillante salée 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon PerléOignon Perlé
EauEau
11
Transférer dans un bol d'eau glacée; couper et peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Transférer le bison sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BisonBison
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Couper la viande des os; couper la viande en cubes de 3/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
14
Ajouter les panais et les navets dans la casserole avecsauce bisontine. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, en remuant occasionnellement, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PanaisPanais
NavetNavet
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Ajouter les perles; cuire 5 minutes. Remettre la viande dans la casserole.Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1
Cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante légèrement salée jusqu'à tendreté, 18 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Drain.
3
Chauffer le lait, le beurre et la crème dans un médiumcasserole jusqu'à ébullition presque. Pommes de terre de riz dans un grand bol à mélanger; ajouter le mélange de lait, 1 cuillère à café de gros sel et 1/2 cuillère à café de poivre et fouetter jusqu'à consistance lisse et légèrement refroidie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
BeurreBeurre
CrèmeCrème
LaitLait
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
4
Incorporer l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Préchauffer le four à 400 °F. Verser le bison dans un plat de cuisson de 3 pintes (13x9x2 po). Déposer la purée de pommes de terre à l'aide d'une cuillère; lisser le dessus pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Battre l'œuf et 1 cuillère à soupel'eau pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
2
Badigeonner les pommes de terre, alorsfaire tremper le fromage partout. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
3
Faire cuire la tarte jusqu'à ce que le dessus soit doré et que la garniture soit bien chaude, de 30 à 40 minutes (50 à 60 minutes si elle est refroidie).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 10 minutes.
1
Essayez un rouge corsé, comme le Crozes-Hermitage Auguste Bessac 2007 (France, 20 $), avec la tarte au berger.
2
Bon Appétit

Ingrédients

791 lb de Mafaldi frais si possibleBonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)Bonbons au maïs, bretzels supplémentaires et biscuits sandwich au chocolat ovales fourrés à la crème (entiers et écrasés)2gras de dos de porcgras de dos de porc1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2kilogrammecôtes courtes de bison ou de bœuf ou mandrin désossé de 2 1/2 livres, coupé en cubes de 2 poucescôtes courtes de bison ou de bœuf ou mandrin désossé de 2 1/2 livres, coupé en cubes de 2 pouces2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates concassées en conservetomates concassées en conserve1181 lb de Mafaldi frais si possiblecarotte hachée peléecarotte hachée pelée1181 lb de Mafaldi frais si possiblecéleri hachécéleri haché1Oreos doublement farcissel casher grossiersel casher grossier4731 lb de Mafaldi frais si possiblevin rouge sec (comme la Syrah)vin rouge sec (comme la Syrah)1à soupe. Vinaigre de vin rougepaquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel1Oreos doublement farcissauge fraîche hachéesauge fraîche hachée1Oreos doublement farcisthym frais hachéthym frais haché3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées791 lb de Mafaldi frais si possiblecrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde12 cuillères à café de poudre d'ailPaprika sucré hongroisPaprika sucré hongrois6311 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet faible en selbouillon de poulet faible en sel23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(ou plus) huile d'olive(ou plus) huile d'olive2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignon hachéoignon haché2371 lb de Mafaldi frais si possibleparmesan finement râpéparmesan finement râpé3551 lb de Mafaldi frais si possiblecubes de panais pelés de 3/4 pocubes de panais pelés de 3/4 po2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".oignons perlésoignons perlés9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre rousses, pelées, coupées en quartierspommes de terre rousses, pelées, coupées en quartiers1511 courge jaune, coupée en cubes de 1".bacon sans croûte, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseurbacon sans croûte, coupé en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur12navets pour bébés, parés, pelésnavets pour bébés, parés, pelés1181 lb de Mafaldi frais si possible(1 bâtonnet) beurre non salé(1 bâtonnet) beurre non salé12 cuillères à café de poudre d'aildouilles à pâtisserie — douilles rondes n° 4douilles à pâtisserie — douilles rondes n° 41771 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé54
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