La tarte au Crumble à la Fraise et à la rhubarbe est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1489 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, de la pâte à la pièce non cuite, du tapioca instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe, Crumble Fraise-Rhubarbe, et Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer une grille dans le tiers inférieur du four et tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminium
Four
1
Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un grand bol et laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Bol
1
Mélanger la farine, le sucre et le sel dans un bol. À l'aide de vos doigts, frottez dans le beurre jusqu'à ce que le mélange forme des touffes. Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Verser la garniture dans la coquille de tarte et saupoudrer uniformément de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
3
Déposer la tarte sur une plaque à pâtisserie doublée et cuire 15 minutes. Baisser le four à 177° et cuire 1 heure de plus, jusqu'à ce que les fruits soient pétillants et que la garniture soit brune et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 20 minutes avant de servir.