Tarte Crumble Aux Framboises

Tarte Crumble Aux Framboises
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre collection, la Tarte au crumble aux framboises pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 280 calories, 2 g de protéines et 14 g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des jaunes d’œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au crumble aux framboises, Tarte au crumble aux framboises et Tarte au crumble aux framboises et aux amandes.

Instructions

1
Pour la garniture à la cannelle : Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cannelle, le sel et le gingembre sec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises2 Cuillères à Soupe De Confiture De Fraises Ou De Framboises
1 Bâton De Beurre Doux, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches1 Bâton De Beurre Doux, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches
Beurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 TranchesBeurre Non Salé, à Température Ambiante, Coupé En 12 à 16 Tranches
Couper En 12 à 16 TranchesCouper En 12 à 16 Tranches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Incorporer la cassonade. Incorporez le beurre fondu et travaillez avec vos doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à du sable humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3
Transférez la garniture sur une plaque à pâtisserie, en la cassant en petits morceaux, et réfrigérez pendant que vous préparez le reste de la tarte.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Pour la pâte à tarte : Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre semoule et le sel et mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Ajoutez le beurre et mélangez plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez jusqu'à ce que tout soit homogène. Ne travaillez pas trop ou votre pâte sera dure. Aplatir sur un morceau de film plastique et réfrigérer. Une fois refroidi et réalisable, placez-le sur un morceau de papier sulfurisé, recouvrez la pâte de raisins secs, pliez la pâte en deux sur les raisins secs et roulez jusqu'à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
7
Transférer dans un plat à tarte rond de 9 pouces graissé. Les raisins secs couleront dans la pâte au fur et à mesure que vous la roulerez. Couvrir d'une couche de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et alourdir la croûte avec quelques haricots à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans SucrePaquet De Jell-O Aromatisé à La Fraise Sans Sucre
8
Cuire le fond de tarte jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Retirez les haricots à tarte et le papier sulfurisé et laissez refroidir. Baissez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Pour la garniture : Dans un bol moyen, mélanger les framboises avec la confiture et le zeste de citron. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron avec la cassonade et la fécule de maïs et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
11
Versez sur les framboises. Remuer délicatement pour mélanger les ingrédients sans écraser les framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
12
Versez la garniture aux framboises sur la croûte et recouvrez d'une couche uniforme de garniture à la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
13
Placer au centre du four et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit complètement cuite et les fruits juteux, 30 à 45 minutes. Laisser refroidir avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
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