Tarte Crumble Aux Framboises
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre collection, la Tarte au crumble aux framboises pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,03 $ par portion. Une portion contient 280 calories, 2 g de protéines et 14 g de matières grasses. Si vous avez du beurre, des jaunes d’œufs, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 15 %, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte au crumble aux framboises, Tarte au crumble aux framboises et Tarte au crumble aux framboises et aux amandes.
Instructions
Pour la garniture à la cannelle : Dans un bol moyen, mélanger la farine, la cannelle, le sel et le gingembre sec.
Incorporer la cassonade. Incorporez le beurre fondu et travaillez avec vos doigts jusqu'à ce qu'il ressemble à du sable humide.
Transférez la garniture sur une plaque à pâtisserie, en la cassant en petits morceaux, et réfrigérez pendant que vous préparez le reste de la tarte.
Pour la pâte à tarte : Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre semoule et le sel et mélanger par impulsions.
Ajoutez le beurre et mélangez plusieurs fois.
Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez jusqu'à ce que tout soit homogène. Ne travaillez pas trop ou votre pâte sera dure. Aplatir sur un morceau de film plastique et réfrigérer. Une fois refroidi et réalisable, placez-le sur un morceau de papier sulfurisé, recouvrez la pâte de raisins secs, pliez la pâte en deux sur les raisins secs et roulez jusqu'à environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Transférer dans un plat à tarte rond de 9 pouces graissé. Les raisins secs couleront dans la pâte au fur et à mesure que vous la roulerez. Couvrir d'une couche de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium et alourdir la croûte avec quelques haricots à tarte.
Cuire le fond de tarte jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 15 à 20 minutes.
Retirez les haricots à tarte et le papier sulfurisé et laissez refroidir. Baissez le four à 350 degrés F.
Pour la garniture : Dans un bol moyen, mélanger les framboises avec la confiture et le zeste de citron. Dans un petit bol, mélanger le jus de citron avec la cassonade et la fécule de maïs et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Versez sur les framboises. Remuer délicatement pour mélanger les ingrédients sans écraser les framboises.
Versez la garniture aux framboises sur la croûte et recouvrez d'une couche uniforme de garniture à la cannelle.
Placer au centre du four et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit complètement cuite et les fruits juteux, 30 à 45 minutes. Laisser refroidir avant de trancher.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la tarte. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La Cuvée Cava du 40e anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 20 dollars par bouteille.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40ème Anniversaire Cuvée Cava
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car sans dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés : crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et jambon ibérique.