Tarte Croustillante à la Crème Anglaise Bleue
La tarte au Crunch à la crème Bleue est une végétarien recette avec 8 portions. Ce dessert a 373 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 78 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sucre, du beurre, une croûte de tarte non cuite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Muffins au Pain de Maïs Bleu Véritable, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Croquant à la rhubarbe et à la crème anglaise pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Battre ensemble la crème sure, 3/4 tasse de sucre, l'œuf, 2 cuillères à soupe de farine, l'extrait de vanille et le sel dans un bol à mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement les myrtilles au mélange de crème sure. Verser la garniture dans la croûte de tarte non cuite.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Pendant la cuisson, préparez la garniture de crunch streusel: Dans un bol moyen, mélanger 3 cuillères à soupe de farine et 2 cuillères à soupe de sucre.
Couper le beurre froid dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les pacanes hachées. Une fois la garniture cuite 25 minutes, saupoudrez la garniture de crunch streusel sur le dessus de la tarte.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 15 minutes supplémentaires.