Tarte Chocolat-Bourbon

Tarte Chocolat-Bourbon
La tarte au chocolat et au Bourbon pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Si vous avez du sel, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte au Caramel au Chocolat Et au Bourbon, Tarte Au Bourbon Au Chocolat Doux-Amer, et Tarte au Bourbon et aux Pacanes avec un filet de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, tamiser la farine avec la poudre de cacao et le sel. Dans un mélangeur sur pied équipé de l'accessoire de palette, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les ingrédients secs à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter l'extrait de vanille et battre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme, environ 5 secondes. Pressez la pâte dans un disque, enveloppez-la dans du plastique et réfrigérez jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Sur une surface de travail farinée, en travaillant rapidement, étalez la pâte sur un rond de 11 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Transférer la pâte dans un moule à tarte cannelé de 10 pouces avec un fond amovible. Appuyez doucement sur la pâte sur le fond et sur le côté de la casserole. Coupez tout excès de pâte. Réfrigérer la coquille pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
6
Tapisser la pâte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la coquille de tarte du four et laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer délicatement le papier d'aluminium et les poids. Remettre la coquille au four et cuire environ 12 minutes de plus, jusqu'à ce qu'elle soit sèche.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
9
Transférer sur une grille et laisser la coquille de tarte refroidir à température ambiante. Juste avant de remplir, réfrigérer la coquille de tarte pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elle soit légèrement refroidie.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Mettez le chocolat et le sel dans le bol du mélangeur sur pied équipé du fouet. Dans une petite casserole, chauffer le bourbon avec le sucre à feu modéré, en remuant quelques fois, juste jusqu'à ce que le sucre soit dissous; essayez de ne pas laisser bouillir le bourbon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BourbonBourbon
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
11
Verser le mélange de bourbon chaud sur le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BourbonBourbon
12
Ajouter les morceaux de beurre et les œufs et battre à vitesse modérée jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et brillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
13
Déposer la coquille de tarte sur une grande plaque à pâtisserie et verser la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four de 35 à 40 minutes, jusqu'à ce que la garniture ait augmenté et que le dessus soit fissuré par endroits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Transférer la tarte sur une grille et laisser refroidir complètement. Démouler la tarte et la réfrigérer toute la nuit. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la tarte en fines tranches et servir.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions40
Score de santé0
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