Dessert au Chocolat et aux Baies Faible en Gras

Dessert au Chocolat et aux Baies Faible en Gras
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un dessert au chocolat et aux baies faible en gras. Cette recette sert 15 et coûte 54 cents par portion. Une portion contient 107 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pudding instantané à la saveur de chocolat jell-o, des framboises, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides - Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix De Coco, et Dessert au Chocolat aux Baies pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couvrir le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec des tranches de gâteau, en coupant et en découpant des tranches pour s'adapter. Battre les mélanges de pudding et le lait au fouet 2 min. (Le Pudding sera épais.) Incorporer 1 tasse de FOUET FRAIS; étaler sur des tranches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
2
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
3
Garnir du reste du FOUET FRAIS et des baies juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
4
Arroser de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine