Côtes Grillées Smok'n

Côtes Grillées Smok'n
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtes grillées Smok'n. Cette recette fait 6 portions avec 512 calories, 44g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. Un mélange de zeste d'orange, de feuilles de coriandre, de poivre chipotle à la sauce adobo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Chocolat Noir Infusée à l'Orange et aux Noix Grillées en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Côtes Grillées, Côtes Grillées au Barbecue, et Côtes Grillées Épicées.

Instructions

1
Chauffer le gril à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Placez la moitié des nervures en une seule couche sur une grande feuille de papier d'aluminium résistant. Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pli en haut et une extrémité pour sceller le paquet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Ajouter 1/4 tasse d'eau au paquet par l'extrémité ouverte. Extrémité restante à double pli, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez l'opération pour créer un deuxième paquet. Griller 45 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que les côtes soient cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retirer les côtes du papier d'aluminium; jeter le papier d'aluminium. Remettre les côtes levées au gril; badigeonner de sauce. Griller 15 min., tournant et badigeonnant de temps en temps avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé10
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